탈퇴한 사용자

1경기를 뛸떄 많은 선수들이 필요한 스포츠는 뭔가요?

우리가 많은 선수들이 플레이 하는 종목으로 축구 11명, 야구 9명등 다양한 스포츠가 많은 선수를 필요로한데, 1경기를 뛸떄 많은 선수들이 필요한 스포츠는 뭔가요?

  • 안녕하세요. 비상한저빌91입니다.

    야구가 더 많은 선수가 필요합니다 투수도 경기에

    따라 상당히 많이 교체하는경우도 있고 연장전까지

    가게되면 더많은 교체가 이루어질수 있기때문입니다