부동산경제
내추럴한비둘기265
내추럴한비둘기26523.04.01

부동산에서 가치가 높아질 지역과 그렇지 않은 지역의 차이점은 무엇인가요?

  • 안녕하세요. 박병윤 공인중개사입니다.

    부동산은 입지로 시작해서 입지로 끝이납니다.

    입지가 좋은, 그리고 앞으로 좋아질 입지를 가진 지역이 가치가 높은 그리고 높아질 지역입니다.

    주요입지로는 - 출퇴근,등학교에 필요한 역세권

    - 우수한 학군 [초중고, 명문이면 가치 추가상승]

    - 주변인프라 (식당,학원가, 일자리 등]

    이정도로 하겠습니다.

    감사합니다.