투명한도마뱀186
투명한도마뱀18623.04.24

강아지도 추우면 감기에 걸리는가요?

안녕하세요.이제 겨울도 다 지나갔네요.근데 강아지도 겨울에 추우면 감기에 걸리는가요.강아지도 콧물은 흘리는것을 본것 같아요.

  • 안녕하세요. 자유로운호돌이283입니다.

    강아지도 감기에 걸립니다

    인수 공통 질병입니다

    급격한 온도 변화에 주의하시고 코에 콧물이 흐른다면 감기 걸린겁니다

  • 안녕하세요. 규욤미소입니다.

    강아지도 추위를 느끼고 더위를 느끼기 때문에 감기에 걸릴 수 있는건 당연한겁니다. 지역 환경에 따라 동물들도 각양 각색으로 생긴것만봐도 알 수 있습니다.