기타 고민상담고민상담
예리한표범204
예리한표범20424.01.10

안녕하세요,,,,사고로머리를다치구한후감정조절이안돼요,,,,

안녕하세요

사고고로머리를다치고난후,,,

감정기복이너무심하네요,,,

짐정신과약도복용중인데,,,

아무소용도없고,,,게속우우해지구사람도만ㄱ나기

싫어지는데

이럴때는어떡게해야할까요

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한침펜치58입니다.

    머리를 다치면 작성자님 처럼 그런 경우가 발생할 수 있습니다.

    조그만 일에도 화를 많이 내기도 하는데 제 주변에도 그런 사람이 있어 같이 있으면 항상 마음 졸입니다.

    약으로도 잘 되지 않는다면 명상으로 심신의 안정을 취하는 훈련을 해보는것이 좋을듯 합니다.