기타 고민상담고민상담
유연한호랑나비176
유연한호랑나비17623.06.27

무릎이 안좋아서 아프고 자주 붓는데

무릎이 안좋아서 자주 붓고 좀많이 걸으면 물도 찹니다, 약으로 해결 하려니 위가 아쁘고. 수술을 하자니 무섭고 혹시 아파보신분들이나. 좋은 방법 아시는분들 있으시면 조언부탁드립니다

  • 안녕하세요. 기민한아나콘다103입니다

    무릎이 그정도로 아프시면

    빨리 병원가서 치료를받으세요

    시간이갈수록 고생하십니다

    병원을 잘선택하세요

  • 안녕하세요. 거대한향고래93입니다. 무릎 고질병이죠 저는 수영으로 효과 봤어요 물론 오래 무리하게 하지 않고 물속에서 걷기 물 마사지 편하게 뜨기 등 하니 관절도 이완되고 편하더라고요