숙련된하이에나116
숙련된하이에나11624.02.15

한라봉이나 오렌지 같은 거는 맛이 비슷한가요?

오렌지는 자주 먹어 봤지만 한라봉 같은 거는 먹어 본 적이 한 번도 없는데요 요즘 비슷한 것들이 많이 나오던데 오렌지랑 맛이 비슷한가요?

  • 안녕하세요. 소화기냉장고465입니다.

    한라봉을 서지향을 교배해서 귤처럼 단맛이 나요.

    한라봉은 껍질 두께가 두껍고 꼭지부분이 튀어 나와있는 봉이 한라산과 닮아 한라봉이라고 하고 신맛이 많은 편이라 새콤달콤해요.