탈퇴한 사용자

고산지대는 사람이 숨쉬기 힘들잖아요?

그렇다면 정반대로 산높이 올라가는거말고 지하깊숙한곳으로 파고들어가면 고산지대처럼 숨을쉬기가 힘들까요?? 아니면 별 영향없나요?

  • 모던한셰퍼드125
    모던한셰퍼드12523.04.01

    안녕하세요. 모던한셰퍼드125입니다.

    고산지대는 공기가 희박하여 숨쉬는것이 힘들겁니다 또한 지하깊은곳에서도 공기가 부족하여 숨쉬기가 매우 힝틉니다

  • 안녕하세요. 굳센때까치29입니다.

    지하도 마찬가지입니다. 지하로가면 먼지도 많고, 마찬가지로 공기가 적어지기 때문에 혼자 힘으로 호흡하기가 어려워집니다.