기타 고민상담고민상담
색다른콜리160
색다른콜리16023.03.20

인터넷 상에서 알게된 친구들이 실제로 보자고 하면 어떻게 하나요?

취미가 맞아서 서로 간에 종종 주변에 상담 못할 말 등 하는 경우들이

아마 많을 거라는 생각이 들어요.

그런 인연들이 그냥 넷상에서의 인연으로 끝나면 가장 좋긴 한데

사람들이 그렇게 친하게 지내다 보면 실제로 만나서 어울리고 싶기도 하고 그런 경우가 있는 것 같은데요.

일반적으로 인터넷 상에서 알게 된 친구가 보자고 하면 보나요?

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 보통 검증되지 않은 사람을 만나면 문제가 생길수도 있으니 굳이 안만나시는게 좋을것같아요~

  • 안녕하세요. 겸손한호랑이입니다. 저는 넷상 친구는 넷상으로 끝냅니다.

    세상이 무서워서 쉽게 사람 만나기가 꺼려집니다.

    보통 넷상으로 만나서 사건 사고도 많이 일어 나더라구요

  • 안녕하세요. 공정한삵201입니다.

    넷상에서 만나서 밥한끼 정도 하고 대화하고 pc방가서 게임하고 하면 좋을것 같습니다

    가끔은 사람 만나는것도 좋으닌깐요

  • 안녕하세요. 억울한 거북이 281입니다.

    사회에서 사람 만나는 것과 똑같습니다. 다만 이제 얼굴을 모르는 사이에서 얼굴을 알게 되는 사이가 된다는 차이 뿐입니다.

    하지만 어떤 사람인지 정확히 알고 만나는 걸 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 찬란한원숭이62입니다.

    보통 정말 그렇게 잘 맞으면.. 보러 갑니다. 숨긴거 하나도 없고, 꿀릴꺼 하나도 없으니ㅎ 만남을 가지러 가지요 ㅎ

    좋은 인연이 될 수도 있고 아니면 쿨하게 나오면 되는거고 어려울거 없다고 생각합니다 ^^

    안나가고 후회할 빠에는 나가고 좋으면 좋고 아니면 아닌거고 그렇게 후회하는게 좋아요 ㅎ