까망이
까망이24.02.18

이강인을 대체 할만한 선수로 누가 있을까요?

이번 축구 사태로 이강인을 국가대표 퇴출하라는 여론이 뜨겁습니다. 만약에 이강인이 퇴출된다면 이강인 포지션을 대체할 선수로 누구를 꼽을 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 잘난돌고래34입니다.

    그러게요. 그래도 꼽아보자면 미드필더로 이재성 문선민 선수 정도 되지 않을까 생각합니다.

  • 안녕하세요. 매혹적인 거북이240입니다.

    솔직히 이강인을 대체할 선수는 한국에서는 찾기 힘들것으로 보이네요. 크로스와 패스는 이강인이 최고예요