끈질긴가마우지100
끈질긴가마우지10021.03.15

비트코인 투자 방법 어떤종목?

처음 제테크 해보려고 합니다

어떤 종모과 투자시 유의점 궁금합니다

빗썸 가입은 했는데 계속 손해만 보네요 지금 가입하고 2주됐는데 마구잡이로 사서 그런가 손해만 봅니다

어떤식으로 투자해야 효율적 일까요?

  • 유튜브보면서 10만원으로 100만원만들기부터 시도해보세요 자신의 매매스타일이나 기법이따로잡히면 매매하면서 꾸준하게 수익이나기 시작할겁니다 그기점에 투자비용을 늘리시구요

    대세를 따라가는 투자방법도좋습니다 현재는 NFT코인류들이 대세를달리고있죠 업비트거래코인류기준으로 엔진, 칠리즈, 샌드박스 등이있는데 이3가지는 두고두고 지켜보시길바랍니다 대세는 언제나 변하지만 NFT코인류의상승성은 아직 열려있다고봅니다