청소생활
좋은지식을추구하는침팬치
좋은지식을추구하는침팬치23.08.27

곰팡이가 안 올라올게 청소를 하려면 어떻게 하나요?

제가 화장실 청소를 한 번씩 하는데 청소를 하고 일주일만 있어도 곰팡이가 새로 올라오는데요 혹시 곰팡이가 안 올라오게 청소할 수 있는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 날쌘사슴벌레28입니다. 락스를 아주 연하게 물에 희석을 한 후 물을 화장실 바닥에 뿌려주세여. 그후 솔로 문질러주시면됩니다. 청소후 환기를 수시로 하세여.

  • 안녕하세요. 참신한오징어71입니다.

    청소후 물기제거를 질해야 합니다.창을 열거나 환풍기를 돌려서 습기가 없어야 곰팡이가 자라지 않겠지요!!

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    청소후 물기를 잘제거해주시고 환풍기 도 틀고 해서 통풍이 잘되도록해서 곰팡이가 안생기는 환경을 만들어줘야 합니다.