되알진집게벌레145
되알진집게벌레14523.07.01

이거 바퀴벌레 새끼가 맞나요???(사진첨부)

신축 단독주택입니다...얼마 전 부터 2층에 바퀴벌레가 나옵니다 한 번은 동생 방에서 나왔고 한 번은 제 방에서 나왔습니다 제가 방금 급하게 찍은 사진인데 이거 바퀴벌레 새끼 맞나요? 실물은 새끼손톱보다 살짝 컸고 연한 갈색이었습니다. 불 키니까 어두운곳 틈 사이로 숨었습니다....

  • 안녕하세요. 도마독수리입니다.

    제답변이 도움이 되셨으면합니다.

    사진에서보이는건 바퀴벌레 새끼가 맞습니다.

    더번식하기전에 조취를 취하셔야할꺼 같습니다.

  • 안녕하세요. 후련한부전나비142입니다.

    맞습니다 바퀴벌레가 맞아요

    신축건물에서 바퀴벌레가나와서

    많이걱정되고심란하겠네요

    1마리만보여도엄청많이숨어있을텐데...

    방역을하시는걸추천해드립니다

  • 안녕하세요. 소중한코끼리12입니다.

    네 맞습니다...ㅠㅠ 바퀴벌레새끼예요.

    저런놈들 더 있을거에요..

    약사사 배치해놓으세요