자동차생활
재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1223.02.16

자동차 썬팅지를 개인이 직접 시공할 수 있나요

제가 자동차 썬팅지를 직접 한번 시공을 해 보려고 하는데요 그런데 인터넷에서 동영상으로 보니까 조금 헷갈리는데 혼자서하기 쉬울까요?

  • 안녕하세요. 반반한카멜레온64입니다.

    저도 예전에 한번해본적이 있긴한데요

    ㅋㅋ개판되더라구요

    붙이다가 필름 접히고 공기막

    들어가고 .. 직접시공 추천 안드립니다..ㅋ

  • 안녕하세요. 철부지 0528입니다.

    저도 예전에 작업 한적 있어요 생각보다 힘들더라구요 측면경우는 잘되는데 전후방은 아무래도 굴곡이 있어서 잘붇지않고 공기가 계속들어가요 드라이로 하연서 하던데 전후방은 실패 했습니다.