자동차생활
향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23824.01.21

자동차 썬팅은 혼자서 하면 힘들까요?

자동차 썬팅을 혼자서 한번 해 보려고 하는데요 차 가격이 너무 싼 가격이라 정비 맡기기가 너무 부담스러워요 혹시 혼자서 선팅을 할 수가 있을까요?

  • 안녕하세요. 친절한크낙새바람391입니다.

    자동차 선팅은 전문업자들의 기술력과 기본 장비들이 있어야 가능합니다. 되도록이면 전문업체에 맡기세요.

  • 안녕하세요 썬팅작업은 혼자하기엔 너무 무리입니다.

    그래서 무조건 업체에 맡기는걸 추천드립니다.

    요즘에 혼자 썬팅작업하는 분이 계신가요ㅎ

  • 안녕하세요. 한가한곰돌이23입니다.

    도배정도야 개인이 하는데 선팅은 엄청힘들고 그걸 하기위한 도구를 사는게 돈이 더듭니다.

  • 안녕하세요. 귀중한코뿔소232입니다.

    혼자서 썬팅은 많이 어렵습니다.

    손재주만으로 붙이는 게 아니라 도구가 다릅니다

    특히 앞유리 썬팅이 잘못될 경우 시인성 문제가 발생해 사고로 이어질 수도 있으므로 꼭 전문가에게 받으세요.

  • 안녕하세요. 되알진하마237입니다.

    썬팅의 경우 전문 도구도 필요하고 무엇보다 시공자의 능력이 중요해요. 가격이 비싸긴 하지만 업체에서 시공을 받으세여.^^