세탁수선생활
빼어난안경곰147
빼어난안경곰14723.11.11

청바지와 함께 빨았더니 흰티에 청색물이 들었는데 어떻게 세탁해야 지울수 있을까요?

안녕하세요. 세탁기를 돌릴떄 청방지와 함께 흰티를 돌렸더니 흰티에 청색 물이 들었는데요. 이런 경우에 어떻게 세탁을 해야 청색을 지울수 있을까요?

  • 안녕하세요. 진기한앵무새52입니다.

    진짜 잘 안지워져요

    구연산하고 베이킹파우더로 세탁하시고 햣빛에 말리시거나

    흰티라고 하셨으니 락스 흰옷세탁 세제가 있습니다 그걸 이용하시면 될 것 같아ㅛ