신중한하마99
신중한하마9923.07.18

갤럭시탭 s9 울트라 128gb 얼마에 출시될까요?

s9 탭 울트라를 사전예약해서 구매할지

아니면 s8 탭 울트라를 지금 사서 이용할지 고민되는데

얼마에 출시될지 예상하시는 분들 있나요?

  • 안녕하세요. 뉴아트입니다.

    일단 가격은 전모델인 갤럭시탭 S8 시리즈와 비슷할 것으로 예상됩니다

    일반 모델 99만원 정도, 플러스 모델 119만원 정도, 울트라 모델 159만원 정도 될 것으로 예상됩니다

    세부 사양에 따라 가격은 조금씩 차이는 있겠지만 기본적으로 전작인 갤럭시탭 S8 시리즈에서 크게 차이는 나지 않을거 같습니다