젊은여새90
젊은여새9021.04.07

메타버스 관련한 투자처가 있을가요?

최근 메타버스에 관한 좋은 소식들이 들려오고,

전망이 좋다 보여지네요.

감사합니다.

메타버스 관련한 투자처가 있을가요?

최근 메타버스에 관한 좋은 소식들이 들려오고,

전망이 좋다 보여지네요.

감사합니다.

  • 메타버스 관련한 투자처 관련해서는 "메타버스 관련주" 이런식으로 검색을 하셔서

    찾으면 여러 기업들을 확인 할 수 있는대요

    좋은소식에 전망이 좋지만 아무 기업이나 사면 자칫 위험할수있으니 메타버스 관련 기업을 몇개 선정하신다음

    해당 기업의 전망과 재무제표도 확인해보시고 접근하시는것이 좋을 것 같습니다.