고귀한상괭이172
고귀한상괭이17221.03.31

가상부동산 earth2과 메타버스에 대해 궁금합니다!

요새 들어 메타버스가 미래 유망 분야로 떠오르고 있는데 가상부동산 earth2와 같은 것을 활용하여 시장이 커질 가능성이 있을까요? 주식과 암호화폐등 요새 코로나 시대로 많은 분들이 재테크를 통해서 수익을 창출하려는데 아직 뜨지 않은 유망한 것들에는 어떤것이 있을까요?

  • 안녕하세요

    저도 메타버스에 관심이 많아 여러가지 공부를 하던 중 샌드박스, 디센트럴랜드, earth2 같은 가상부동산 투자처를 알게 되었습니다.

    개인적으로는 메타버스가 미래 유망 분야라고 생각이 되지만 earth2 같은 경우는 아직은 블록체인기술이 아니라 사이트가 폐쇄되면 투자금을 날릴수도있으니 본인이 감당가능한 선에서 소액투자가 좋을 것 같습니다!

    성투하세요!!^^