탈퇴한 사용자

머리카락이 푸석해지고 가는데도 부해집니다

머리카락이 원래 가늘고 반곱슬인데 미용실에서 파마를 하거나 염색등을 하면 차분하고 윤기도 살아납니다. 그런데 집에와서 똑같은 제품으로 트리트먼트를 하거나 에센스를 발라도 푸석해지고 부해집니다. 어떻게하면 머리가 차분해지고 윤기가 살아날까요?

  • 푸른눈테해오라기05
    푸른눈테해오라기0523.09.10

    안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다.

    머리 감고 드라이기 사용법이 달라서 그런것도 있을겁니다.

    위에서 아래로 미용실에서 머리 말리는 방법이 있더라구여..

    그리고 펌을 하고 나면 영양에센스등 미용실에서 발라주던데 한번 여쭤보세요.. 어떤 제품 사용했는지요..