탈퇴한 사용자

전자담배의 원리가 어떻게 되나요?

전자담배의경우 수증기로 담배의 역할을 대신하잖아요.

근데 어떻게 수증기만으로 담배핀 느낌을 나게 하는건가요?

안에선 어떤 작동을 하는건가요?

  • 힘센호저181
    힘센호저18122.11.22

    안녕하세요. 힘센호저181입니다.

    1) 궐련형 전자담배는 담뱃잎이 있는 궐련형 전용 담배를 가열하여 연무시켜 주는 방식입니다.(찌우는 방식)

    2) 같은 전자담배중 하이브리드라는 제품이 있습니다. 방식은 같지만 액상이 추가되어 연무량이 많아집니다.

    3) 기화기기와 배터리가 일체화되어있다는 것의 특징이 있습니다.