초록지빠귀92
초록지빠귀9224.03.28

그릭요거트가 좋다고 하는데 우리 몸에 어떤 영향을 주나요?

그릭요거트는 아침 먹으면 좋다고 하는데요. 아침에는 소화가 잘되고 속이 편하고 포만감이 좋아서 그릭요거트 많이들 추천하는데요. 어떤 성분이 많고 우리몸에 어떤 영향을 주나요.

  • 안녕하세요. 개나리꽃이예쁘다입니다. 그릭요거트는우리몸속에서 변비를 완화시키는 역할하고 유산균으로 인해서 소화를 돕는기능을 한다고 하더군요.