세탁수선생활
근면한황로54
근면한황로5423.08.04

드럼세탁기는 어떻게 청소를 해야 깨끗하게 유지를 할 수 있을까요?

항상 일반 세탁기를 썼었는데 얼마 전에 드럼 세탁기로 바꿨답니다

드럼 세탁기는 어떻게 청소를 해야 깔끔하게 세탁조가 깨끗하게 될까요?

  • 안녕하세요. 신랄한갈매기새우깡이먹고싶습니다입니다.

    세탁조는 드럼세탁기용 세척가루로 세척하시고

    이용하지 않을 때는 항상 문 열어두시고 겉에 묻은 먼지들을 잘 닦아주시면 됩니다~