재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1223.02.13

낚시를 초보들도 할 수가 있나요

제가 낚시를 거의 다녀 본 적이 없는데요 낚시를 하는 거는 많이 봤는데 직접 해 보지도 않았어요 혹시 초보들도 낚시를 바로 할 수가 있나요?

  • 안녕하세요. 어아일체입니다.

    초보 분들은 필드에 나갔을 때 혼자의 힘으로는 낚시가 어려울 수 있습니다.

    줄을 감는 방법, 채비 하는 방법, 캐스팅 하는 방법 등 낚시 시작 전 신경 써야 하는 부분이 많기 때문입니다.

    이는 유튜브, 블로그를 통해 쉽게 익히실 수 있으니 충분히 공부하시고 출조하는 것을 추천 드립니다.

  • 안녕하세요. 세심한멧새60입니다.

    가능합니다. 다 배우면서 하는거지요. 저도 모르는데 낚시가면 재미삼아 합니다. 전문적으로 하실꺼면 많은 공부가 필요하겟지만 초보여두 낚시는 즐길 수 있습니다.