잘난나무늘보98
잘난나무늘보9823.10.04

건강을 위해 운동을 유지하는 노하우 있나요?

건강을 위해 운동을 꾸준히 하려고하는데 습관을 유지하는게 생각보다 쉽지가 않더라고요 건강을 위해 운동을 유지하는 노하우는 어떤것이 있는지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 숙련된소15입니다.

    저도 아침에 한시간정도 러닝을하는데 비가 안오면 일요일빼고 매일합니다

    방법이라기보다 운동도 하루 일과중에 해야하는 일과에 넣었어요

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    하다가 그만두시는 분들이 많지요.

    자기자신한테 최면을 거십시오.

    "내가 이 운동을 하지 않는다면 나는 중병에 걸려 얼마 살지 못한다"

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 배고픈독수리289입니다.

    운동을 유지하기 위해서는 반드시 동기부여와 그 옆 친구가 함께 운동하는게 중요합니다.