임금·급여고용·노동
기민한홍학16
기민한홍학1624.01.30

법무법인 자문료가 궁금합니다.

처우개선 관련하여 법무법인에 문의 예정인데 혹시 자문료가 얼마정도 될까요?

- 무기계약직 처우개선 관련 문의입니다.

- 질문은 열개정도 됩니다.

  • 안녕하세요. 이기중 노무사입니다.

    자문료에 관한 사항은 법무법인에 물어보세요. 인사노무분야는 노무사가 답변을 하는 곳입니다.

  • 안녕하세요. 노성균 노무사입니다.

    근로기준법 등 노동관계법령은 노무사도 전문영역으로 하고 있습니다.

    노무법인 상담도 고려해보시기 바랍니다.