공손한멧새162
공손한멧새16223.03.23

밖에서 보이고 안에서는 안 보이는 거울 뭐라고 부르죠??

영화같은데서 범인 취재할 때 형사들은 밖에서 안에 취재하는 것을 보고 범인은 그 안에서 범인은 밖에 형사들을 못보는 그런 거울 명칭이 뭔가요?? 또, 어디서 구하나요??
  • 안녕하세요. 투명한숲제비211입니다.

    밖에서는 보이고 안에서는 안 보이는 거울을 일반적으로 "원방거울" 또는 "원투웨이거울"이라고 부릅니다. 원방거울은 일반적으로 외부의 시야가 거울 내부로 들어오지 않도록 하기 위해 사용되며, 특히 사생활 보호를 위해 주로 사용됩니다.

  • 안녕하세요. 힘찬뿔영양245입니다.

    미러필름을 안쪽에 시공하시면 됩니다.

    범인이있는 취조실에 미러필름을 시공하면 경찰들은 볼수있고 범인은 자신의 모습만 보입니다