기타 고민상담고민상담
겸손한스라소니204
겸손한스라소니20423.09.05

헤트트릭을 가장많이한 선수는 누구인가요

이번에 손흥민 선수가 네시즌연속 헤트트릭을 해서 너무 기분이 좋은데 역대 선수중에 헤트트릭을 가장 많이기록한 선수는 누구인가요?

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    역대 축구선수들 가운데 가장 많은 헤트트릭을 기록한 선수는 펠레로 1363경기에 출전해서 92회 해트트릭을 기록했습니다

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    호날두가 62회로 가장 많이 한 선수고요, 그 다음엔 메시 입니다. 한국선수로는 손흥민이고요.