신중한잠자리251
신중한잠자리25123.09.02

손흥민 선수가 어제 번리전에서 해트트릭을 기록했는데 개인통산 몇번째 해트트릭인가요?

손흥민 선수가 번리전에서 원톱으로 기용되자마자 공격수의 진면목을 보여주었습니다. 10점 만점에 10점 만점의 플레이 였는데요. 손흥민 선수가 어제까지 개인통산 몇번째 해트트릭을 기록했나요?

  • 안녕하세요. 한가한나무늘보281입니다.

    개인통산 7번째 헤트트릭을 완수하였습니다.

    앞으로도 좋은경기력 나올수 있도록 희망합니다.

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 손흥민 선수는 프리미어리그개인통산 4번째 헤드트릭을 기록했다고 하더군요.

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다.

    손흥민 프리미어리그 개인 통산 4번째 해트트릭입니다.

    플레이메이커에서 원톱으로 굉장한 활약을 하고 있네요 최고입니다^^