검붉은코브라279
검붉은코브라27924.03.29

8세 저체중 아이 체중 늘어나게할수 있는 노하우 있나요?

저희아이가 8세인데 키가 135로 큰편인데 몸무게는 28킬로 밖에 안되어서너무 앙상해 보입니다. 밥을 안먹는건 아닌데 왜 몸무게가 안느는지 고민이 많이 됩니다.

  • 안녕하세요. 강력한여새275입니다.

    아직 많이 자라야 하는 시기라서 걱정 되실것 같습니다. 적정한운동하면 식욕이 더 좋아질 겁닞다.

  • 안녕하세요. 의로운텐렉113입니다. 유제품을 많이 먹으면 체중이 늘어 납니다. 체중을 않좋은 것을 먹어서 늘리면 절대 안됩니다.