등산·클라이밍취미·여가활동
망고마더77
망고마더7723.11.12

울산 남구에 등산할 만한 산 및 코스 있을까요?

울산에 남구쪾에 등산할만 한 및 코스가 있다면 추천을 받고 싶습니다. 다이어트겸 등산을 해볼까 하는데 등산 초보로라 너무 힘들지 않은 코스로 추천 부탁드립니다.,

  • 안녕하세요. 땅속의 말똥구리입니다.

    울산 남구 솔마루길 등산 코스는 1코스 신선산, 2코스 울산대공원, 3코스 삼호산, 4코스 남산 이렇게 총 4코스로 만들어져있는데요.

    전 개인적으로 가볍게 가기 좋더라구요.

    감사합니다.