등산·클라이밍취미·여가활동
곰살맞은다람쥐213
곰살맞은다람쥐21322.10.31

울산에 거주하고 있습니다 등산 초보자로서 추천해주실 등산코스 있나요?

계단이많거나 너무 가파른길은 어렵습니다 적당히 오르막내리막 있고 왕복 두시간정도 코스 추천부탁드려요

  • 안녕하세요. 오뽀로동입니다.

    무룡산의 1시간 40분 소요되는 코스로 효문운동장-무룡정상-장등마을로 내려오는 코스를 추천 드립니다.

  • 안녕하세요. 달리는치타82입니다.

    울산이시라면 무룡산을 추천드립니다

    난이도가 너무 힘들지도 않고 초보자에게는 딱 좋은 산입니다^^