나는누구인가
나는누구인가23.11.30

전년도보다 자동차보험이 인상?

전년도에는 자동차보험 가입할때 90만원정도 나왔는데 올해 가입하려니 100만원 넘게나오던데 왜이렇게 된걸까요? 보험처리한번 한적있는데 이거때문일까요?

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 보험처리한것도 인상하는데 이유가 있겠지만 전체적으로 보험료가 인상되었습니다~

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 보험료가 인상되는것은 내가 보험처리 한번 안해도 인건비 보험회사 사업비등이 인상되기 때문에 올라 가는거 같아요. 참 불합리 한거 같긴 합니다