탈퇴한 사용자

습도가높은것을 싫어하는 다육이는 장마철에는 물을 아예 안주나요?

집에서 다육이를 몇가지 키우고있는데 장마철이오니 햇빛과 물주기가 어렵네요. 장마철에는 울을주지않고 바람만통하게 창문만 열어놔도 되는지요

  • 크림단팥소보로
    크림단팥소보로23.06.25

    안녕하세요. 한적한숲속에서만난비둘기입니다. 집에서 키우는 다육이는 그냥 평상시에 물을 주는 것으로 해도 된다고 합니다 장마철이라고 특별하게 물을 안주거나 더주거나 힌필요가 없다고 하더군요 다육이가 물을 많이 머금고 있기 때문이랍니다