자동차생활
고운할미새217
고운할미새21723.03.12

자동차운행시 햇빛에의한눈부심이 심합니다 방법이없을까요?

자동차운행하다 보면 햇빛에의한 눈부심이 심하여

운전시 굉장히 불편한 상황이 가끔씩 생기는데요

틴팅을 해도 어느정도일뿐이지 혹 자외선차단이 되는 것으로 바꿔야하는건지 아니면 다른 효과적인 방법이 있는지 고수님들의 고견을 듣고싶습니다

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    차량의 대쉬보드 커버를 깔아놓아보세요.

    빛반사를 흡수하여 눈부심을 덜하게하는

    효과가 있습니다.

  • 안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    저도 자동차를 타면 유독 눈부심이 있더라구요.

    물론 가장 좋은 것은 선팅을 다시하는게 좋지만 가격대도 있어서요.

    그래서 선글라스를 하나 씁니다.

    아주 싸고 효과적이더라구요.

    강력추천드려요.