탈퇴한 사용자

많은 분들이 변비성질환을 가지고 있고, 심할경우 병원에서 관장등 치료를 해주나요?

주위에 많은 분들이 변비성 질환을 크고작게 가지고 계시는데, 증상이 심할경우 약으로 처리가 되지 않고 긴급하고 심할경우 병원에서 관장치료등도 해주는지 궁금합니다.

  • 울퉁불퉁우람한침펜치58
    울퉁불퉁우람한침펜치5823.09.20

    안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    사람이 먹으면 그만 큼 배출을 해줘야 하는데

    변비로 인해 배출을 못하면 큰일이죠

    병원에 찾을 정도까지 참지 마시고 집에서 관장을 해도 되고요

    병원가도 관장 치료를 먼저 합니다