도롱이
도롱이24.02.25

우체국은행 업무 시간은 몇 시까지인가요?

우체국은 오후 6시까지 우편 업무를 하지만, 은행 업무는 일찍 마감하는 걸로 알고 있는데요. 우체국은행 업무 시간은 몇 시까지인지 궁금해요.

서울대 출신 의사에게 병원검사결과지 해석 전화상담 받고 무제한 질문까지!
  • 안녕하세요. 단아한복어240입니다.

    우체국 금융 업무시간은 오전9시부터 오후4시30분까지 운영됩니다. 지점별로 오후4시까지 운영하는곳도있습니다.

  • 안녕하세요. 화끈한안경곰102입니다.

    우체국 창구의 금융서비스 시간은 평일 오전9시부터 오후4시30분까지입니다. 우체국 내부에 설치된 자동화기기는 오전9시부터 오후6까지 이용가능합니다.