기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

남자친구가 너무 회피형 인거 같아요

남자친구가 회피형 인거같아서 말해주고싶은데 직접적으로 '회피형인거같아'라고 말해도 될까요..?

싸울때마다 말안하고 피하는게 스트레스받아요ㅠㅠ

직접적으로 회피형인거 같다고 말하면 상처 안받을까요?

고민입니다..

  • 라울곤잘
    라울곤잘23.01.30

    안녕하세요. 라울곤잘입니다.

    남녀사이에서 서로이해하고 서로 알아가는것이 중요하다고 생각합니다.

    말을해줬을때 남자친구분이 받아들이시고 서로좋은방향으로갈수있다면 말해주셔야죠.

  • 안녕하세요. 잡학다식이입니다.

    연인사이라면

    솔직하게 말해주는게 좋은거 같습니다.

    서로 맞쳐 가며서 연애 해야 후회도없는겁니다

    솔직하게 말해보시고

    두분대화를 해보세요