기타 고민상담고민상담
내가 바로 바니엄마
내가 바로 바니엄마24.03.23

꿈 해몽좀 부탁드릴게요 잘 아시는분만

집에 불이난거같은 느낌이들엇는데 연기만 나지 불은일단 안낫던거같아요 근데 연기가나는데 갑자기 진짜 엄청 작은 쥐들이 우리집에 여러마리가 막 들어오는거에요 이게 대체뭔꿈이에요?안좋은꿈인가요

  • 안녕하세요. 편안한고릴라15입니다.불도 나지않고 쥐가 들어오는것은 매우 찝찝한 상황이니 현실에서도 그런비슷한일이 생길거같아요

    어턴일이든 직접나서지 말고 좀뒤에서 지켜보면서 처리하세요