미슈라이마
미슈라이마23.08.05

요즘 여름철 휴가를 마니가는데요,생선회나

요즘 여름철 휴가를 바닷가로 마니 가는데요, 특히 조개류나 갑각류, 생선회중 여러분은 어떻게 드시나요? 저두 생선회를 좋아하는데 건강하게 먹는 방법 없을까요?

  • 안녕하세요. 초안산고양이입니다.

    휴가철의 바닷가라면 항구에서 바로 잡은 횟집을 가면 신선하게 먹을수 있을거 같습니다. 바닷가 횟집은 바로바로 회를 공급을 하니깐요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    여름이라고 해서 회를 먹지 않는것이 아니기에, 많이 드시고 계십니다. 전어회, 민어회등 여름철 기름기가 많은 회들도 구워서도 먹으면 좋습니다. 일반적으로 그냥회와 물회를 함께 먹으면 정말 좋은것 같습니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    보통 숙성시킨회 드시는게 여름철엔 더괜찮더라구요 참고하시길 바랍니다.~%^^

  • 안녕하세요. 젊은호랑나비71입니다.여름철이라서 무조건 익혀서 드시는걸 추천드려요.

    생선은 회는 피하시고 조림이나 구이도 맛있어요

    조개류는 데쳐서 초무침해서 밥에 비벼드시면 맛있습니다