기타 고민상담고민상담
반반한오소리224
반반한오소리22423.01.22

학교 입학 선물 어떻것이 좋을까요?

사촌 여동생 중학교 입학 선물 뭐가 좋을까요? 저는 이제 대학 올라갑니다. 큰돈 아니고 제선에서 뭘 선물해야하는지 고민이네요. 도와주세요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    사촌 여동생 중학교 입학 선물로 필통이나 파일을 선물해주시는 것은 어떨까요?

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 보람차게보내는나무늘보88입니다.

    여중생 정도면 겔럭시 워치 같은 시계종류 어떨까요?

    가격도 막 부담되지 않고 의미 있는거 같아요

  • 안녕하세요. 우아한레오파드70입니다.

    그냥 용돈으로 줘도 괜찮을 것 같고 필통 같은 필기구 주면 잘 쓸 것 같고 좋을 것 같아요!!

  • 안녕하세요. 굳건한사마귀212입니다.

    샤프중에서도 좀 비싼것을 사주는건어떨까요

    계속사용하기때문에

    생각도나고 고마워할거같아요