자동차생활
견실한꽃게189
견실한꽃게18923.08.22

자동차에 채결되어있는 볼트류는 구할수있나요?

제가 차밖에 문여는 손잡이가 갑자기 뽑혀서 옆에손잡이 고정해주는 부품이 부러져서 자재를 사서 교환하는중에 복스볼트가 차문 철판사이로 떨어져서 못빼는 사항인데 볼트 구매할수있냐고 부품대리점에 문의했는데 볼트는 없다고하는데 구할수있는 방법있나요?

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 우선 인근에 자동차 폐차장에 가면 구할수가 있어요 자동차의 구하는 부분을 사진을 찍거나 차를 직접가지고 폐차장에가서 보여주면 구할수가 있어요 부품대리점에 없는거 다 구할수가 있다고 하더군요.