기타 고민상담고민상담
꽃다운삵182
꽃다운삵18220.09.07

여자들의 심리가 궁금해요? 왜 저는 여자친구가 없을까요?ㅠㅠ

여자들의 심리가 궁금해요..

저는 너무착하고 여린데.. 맨날 돈벌면 다 올인스타일인데.. 저도 여자친구좀 제대로 사겼으면좋겠어요..맨날 이용만당하고 진심으로 여자친구가 사귀고싶어요ㅠㅠ

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 심리 상담 지식답변자 백종화 코치 심리분석 상담사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    여자분들이 어떤 남성분들과 사귀시나요?

    이건 개인에 따라 너무다르다고 생각합니다.

    지금 민준님은 나는 좋은 사람인데 왜 여자친구가 없지? 라고 외부에서 문제를 찾고 계세요.

    반대로 나의 어떤 행동, 성격, 태도 를 여자들 또는 상대방이 불편하게 여길까에 대해서도 생각하고, 주변 지인들에게 물어봐 보시면 어떨까요?

    누군가를 만난다는 건

    나한테 맞는 사람이 아닌 서로에게 맞추는 사람이라고 생각하거든요.