기타 고민상담고민상담
재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1222.12.12

여자친구가 없어서 너무고민이에여

남자인데 여자친구가 몇년째 없어서 너무고민이에여 ㅜㅜ 어디를가야여자친구를 사귈수있는거죠? 귀찬아서 잘안나가는데,좋은방법이...

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 주변 사람들을 보니 요즘은 동호회에 가입해서 새로운 인연을 많이 만나더라구요. 등산 동호회에 가입해보시는 것이 어떨까요?

  • 안녕하세요. 빛나라하리입니다.

    밖으로 나가야 여자친구를 만날 기회가 생기죠. 사람이 모이는 모임을 참석하거나 밖으로 나가세요. 그래야 여자친구를 만들 기회, 만날 기회가 생깁니다.

  • 안녕하세요. 호화로운꿀벌98입니다.

    일단 여유를 가지시고

    나의 성격을 포장하시기 바랍니다 유튜브 등 연예 잘하는 방법 등을 자신과 비교해서 노하우를 설계하세요

    제일먼저 자신감이라는

    마인드를 갖춰야하고

    그리고 스킬은 책이라 지인들을 통해 조언을 받으시고

    동아리등 모임을 정기적으로

    참석을 권유드립니다

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    여자분을 만나시려면 활동적이셔야 합니다.

    밖을 나가셔야 여자분을 만나실 수 있지 않을까요?

    아니면 모임을 나가셔서 인연을 찾아보시는 것도 방법이신거 같습니다.

  • 경험상으로 말씀 드리면 자주 주변모임을 나가셔서 자연스럽게 만날수있는방법과 소개팅으로 만나거나 아니면 과감하게 맘에드는사람이 있으면 데쉬를 하는방법입니다 제일 가능성이 높은건 주변에 있는사람들만나다가 용기를 내보시는방법입니다 기회는 가만히있으면 생기는것이 아닙니다

  • 안녕하세요. 모던한병아리243입니다.

    친구들과 어울려야 합니다

    귀찮다고 게을리하면 안되지요

    적극적으로 활동 하시면 님도보고

    뽕도 딸것 입니다

    앞으로 여자친구 만나기를^^