기타 고민상담고민상담
투명한잠자리618
투명한잠자리61822.10.31

여자친구가 없어서 고민입니다 좋은방법없나요?

여자친구가 없어서 고민입니다 어떻게하면 여자친구를 사귈수가있을까요? 그리고 어디를 가야 여자를 만날수있으며 어떻게 행동하는지궁금합니다

  • 안녕하세요. 숙련된당나귀23입니다.

    여자친구가 없으시다면 일단 자기 외모를 꾸미고 패션도 준수하게 정 안된다면 가게 마네킹에 있는것처럼 이라도 꾸미시고 다니세요.

    그리고 가만 있는다고 여자친구가 생기는게 아니고..취미활동 동호회 라던지 봉사활동 이라던지 그런곳에서 만나세요

  • 안녕하세요. 신통한 모세입니다.

    건전한 만남을위한 여자친구입니까?

    아님 자신의 목적을위한 여자친구입니까? 명확한 이유 , 자신의현상황이

    결여되어 조언을하기가 어렵습니다

    너무 자신을 비하 하실필요도없고

    너무 교만해서도 않됩니다.

    솔직한심정,미래를위한투자 + 시간

    타인을위한배려,존중은 한순간의노력

    으로 드러나는게 아닙니다.

    삶의모습속에서 우러나오는것 이거든요

    그런모습으로 그런삶이면 누군가가

    다가옵니다. 친구로 ,여자친구로