기타 고민상담고민상담
머쓱한숲제비32
머쓱한숲제비3224.04.14

친하게지내는언니가있는데 거리를좀 두고싶어요ㅜ

위아래집살면서 아주친하기지내는언니가있는디 지내면지낼수록 저에게조금 집착도있고 제가하는말은 다른사람에게.전하기도하고 그래요 그래서 거리를좀 두고싶은데.... 저도 모르게 연락하게되고 또만나면 재밌고 잘해주고 하니까 또만나게되고 그러네요.... 거리두고싶다는생각은 계속하면서도 저자신도 잘안되요..어떻게해야할까요...

  • 안녕하세요. 털털한치타188입니다. 솔직히 위아래집인데 거리를 두기는 조금 힘들죠 그러니 다른사람에게 자신의 이야기는 안 해줬으면 좋겠다고 솔직하게 말해보세요.