복숭아
복숭아23.03.03

카카오톡 친구추천에 뜨는 목록 기준은?

카카오톡 친구 추천에 갑자기 친구 와이프가 생겼는데 서로 저랑은 모르는 사이인데

떠 있더라구요

제 번호나 카톡을 몰라도 뜰수가있나요? 제 연락처나 카톡을 알지 못해도 같이 통하는 친구가 있어도

뜨기도 하나요?

  • 안녕하세요. 하루종일잔다입니다.

    친구 추천이 뜨는 기준은 상대방이 본인 연락처를 저장하고

    동기화를 시키면 나옵니다.

    아무래도 친구분이 가르쳐 준거 같은데요??

  • 안녕하세요. 코우기입니다.

    내번호를 저장하고 있거나 주변지인들이 뜰수도 있으니 참고하시고 도움되셨으면 합니다 친구추천 안뜨게 할수도있습니다