단호한복어291
단호한복어29122.10.19

일상에서 쉽게 접할수 있는 빈혈에 도움되는 음식

제 주변에 빈혈이 심한 분이 있는데 영양제는 드시고 잏는데 주변 일상 생활에서 쉽게 접할 수 있는 빈혈에 도움이 되는 음식이 있다면 추천 부탁드립니다

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    동물성엔 간 소고기 닭 오리 고등어 굴 조개 새우 바닷가재

    식물성엔 시금케일 근대

    이렇게입니다

  • 안녕하세요. 과감한독수리143입니다.

    빈혈에 도움이 되는 음식 몇가지 도움이 될까 적어봐요. 고등어. 닭. 연어. 오리. 간도 좋다고 하는데 이건 평상시 먹기는 그렇고 겨울 제철음식으로는 굴이 있는거같습니다.