기타 고민상담고민상담
엄격한쏙독새225
엄격한쏙독새22524.03.28

노인 전동차 싸게 구매할수있는 방법 있을까요?

할머니께서 다리가 아푸셔서 걷기가 힘드셔서 노인 전동차 구입할려고 하는데 가격이 비싸네요. 혹시 싸게 구매 할 수 있는 방법이 있는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 나에게좋은날은언제다가올런지..입니다.

    병원에가셔서 검사를 받고 할머니께서 보행에 어려움이 있다는 확인서를 받아서 구입을 하시면 혜택을 받으실수있습니다.

    전동스쿠터를 판매하시는 업체에 문의 하시면 좀더 상세하게 설명해드릴거에요