빠스타이뷰
빠스타이뷰24.02.18

요즘 목욕탕가서 사우나해도 괜찮을까요??

요즘 다시 코로나가 오는거 같아서 전염도 잘되는거같고 목욕탕 같은 시설에 가도 괜찮을지 궁금하네요 여러분들은 많이 가시나요??

  • 안녕하세요. 내가 그래쓰며 그랫고 그래써입니다.

    네 코로나 시절에는 사람도 없고 폐업도 많이 했었는데

    이제는 코로나가 거의 감기수준으로 여기는 사람들이 많다보니까 목욕탕이랑 사우나에 사람이 많습니다

    혹시라도 걱정이 되신다면 마스크는 쓰셔도 되지 않을까 싶습니다