기타 고민상담고민상담
친절한어치128
친절한어치12823.01.05

요사이 목욕탕이나 짬질방가도 괜찮을까요?

아직까지 코로나가 줄어들지 않는데 밖에 나가보면 사람들이 많이 모여있는데 목욕탕이나 찜질방에도 한번 가보니 사람들이 많던데 조금 불안한 마음이 들던데 괜찮을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 아직 코로나가 유행을 하고 있는 시기이기고 목욕탕이나 찜질방의 경우 다수가 이용하고 마스크를 벗기 때문에 위험할 것 같아요.

  • 안녕하세요. 귀엽고작은소쩍새258입니다. 저도 이제는 목욕탕에도 가는데 찜질방은 아직 안가고 있습니다 찜질방은 찜찜하더군요 좀더 지나면 갈려고요

  • 안녕하세요. 깔끔한오솔개110입니다. 예, 저도 이런 부분이 어려운 문제라고 생각하는데 최근에 찜질방에 갈 일이 있어서 가봤는데 사람 많습니다 !!!!

  • 안녕하세요. 고급스런허스키134입니다.

    이제 밖어서 마스크 안쓰고 돌아다니는 사람들도 많고 식당도 많이들 이용하면서 코로나와 함께 살아가는 시대가 와서 그런지 저도 그냥 목욕탕이나 찜질방 방문하는거 같아요